GEBRATENER SPARGEL MIT MANGO-DIP

22 Feb 2019

 

Mango-Dip:

40 g frischer Ingwer

1 unbehandelte Limette

2 Mangos (je etwa 500 g)

1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)

etwa ½ TL Salz

Spargel: 1 ½ kg grüner Spargel

etwa 3 EL Speiseöl, Salz etwas Puderzucker

 

Mango-Dip:

Ingwer schälen und fein hacken. Limette heiß abwaschen, trockenreiben, mit einem Zestenreißer schälen und fein hacken. Limette auspressen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, etwa die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Den Rest mit Crème légère pürieren. Ingwer, Limettenschale und Mangowürfel unterrühren, mit etwa 2 EL Limettensaft und dem Salz abschmecken.

 

Spargel:

Spargel im unteren Drittel schälen. Den Spargel in 2 Portionen braten: Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel in die Pfanne legen, mit Salz und Puderzucker bestreuen und in etwa 5 Min. von allen Seiten bei mittlerer Hitze bissfest braten.

 

 

 

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